Швэды ў гісторыі й культуры беларусаў = Svenskar i vitrysk historia och kultur / Андрэй Катлярчук ; рэд. Валер Булгакаў

Автор(ы): Катлярчук, Андрэй Сцяпанавіч, доктар гістарычных навук, нар. 1968;
                   Булгакаў, Валер, публіцыст, кандыдат філасофскіх навук;
                   Киреева, Галина Владимировна, книговед, род. 1956;
                   Кірэева, Галіна Уладзіміраўна, кнігазнавец, нар. 1956
Язык документа: Белорусский ; of summary,Шведский ; of contents page,Шведский.Страна публикации: LT.Сведения об издании: Выд. 2-е, папраўленае і дапоўненаеИздательство: Вiльня [Вільнюс] : Iнстытут беларусiстыкi, 2007Физическая характеристика: ХХV, 303 с. : іл., партр., карты ; 22 смББК: 63.3(4Беи) ; 71.4(4Беи)Note(s): Рэз. швэд.; Загал. вокл., зьмест, прадм. парал. швэд.; У дар ад прыватнай асобы №1\91776; Калекцыйны нумар: ФР4938; Бібліягр.: с. 263—274 і ў падрад. заўвагах; Асаб., геагр. паказ.: с. 275—290.Наименование темы, используемое как предмет: БЕЛОРУСЫ | ЭТНИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА | ИСТОРИЯ | МЕЖКУЛЬТУРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ | ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КУЛЬТУР | БЕЛАРУСЫ | ЭТНІЧНАЯ КУЛЬТУРА | ГІСТОРЫЯ | МІЖКУЛЬТУРНЫЯ АДНОСІНЫ | УЗАЕМАДЗЕЯННЕ КУЛЬТУР | НАРОДЫ | КУЛЬТУРА | КУЛЬТУРНЫЕ СВЯЗИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь | Швеция | Швецыя Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел литературы на иностранных языках
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел редкой книги
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Рэз. швэд.

Загал. вокл., зьмест, прадм. парал. швэд.

У дар ад прыватнай асобы №1\91776

У пераплёце

Калекцыйны нумар: ФР4938 BY-HO0000: ФР4938/1\91776

Бібліягр.: с. 263—274 і ў падрад. заўвагах

Асаб., геагр. паказ.: с. 275—290

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: