Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для вузов / Н. Н. Липатов

Автор(ы): Липатов, Николай Никитович, доктор технических наук, 1923—1994Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1987Физическая характеристика: 271 с.ББК: 36.81я73Note(s): Библиогр.: с. 270.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ГИДРАВЛИКА | ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ | ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ | МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (хим.) Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Библиогр.: с. 270

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: