Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов" / И. М. Амбражей

Автор(ы): Амбражей, Ирина МарьяновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Літаратура і Мастацтва, 2011Физическая характеристика: 127, [1] с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-6994-19-0.ББК: 36.92Note(s): Библиография: с. 124-125.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 124-125

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: