Технология приготовления мучных кондиерских изделий : Учеб. пособие для сред. проф. образования / Нина Григорьевна Бутейкис / Алла Алексеевна Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна;
                   Нина Григорьевна, Бутейкис;
                   Алла Алексеевна, Жукова
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 2-е изд.,стер.Издательство: М, 2004, АкадемияФизическая характеристика: 301ББК: 36.81
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек.Городская библиотека семейного чтения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: