Современное производство колбасных и солено-копченых изделий / [В. Г. Зонин]

Автор(ы): Зонин, Владимир ГлебовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Санкт-Петербург : Профессия, 2006Физическая характеристика: 221 с. : ил., табл. ; 24 смISBN:5-93913-036-4.ББК: 36.927Note(s): Автор указан на переплете; Библиография: с. 201-204 (45 назв.); Предметный указатель: с. 217-221.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Автор указан на переплете

Библиография: с. 201-204 (45 назв.)

Предметный указатель: с. 217-221

1200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: