Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары : [учебное пособие / Д.П.Лисовская,Л.А.Галун,Б.Е.Надин,Е.В.Рощина,Э.А.Прохорова] ; под общ. ред Д. П. Лисовской
Автор(ы): Лисовская, Дина Петровна, 1938— ;
Галун, Людмила Александровна;
Надин, Борис ЕвгеньевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2006Физическая характеристика: 464 с. :
таблицы ;
20 см.ISBN:985-06-1168-5.ББК: 30.609Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО И МЯСНЫЕ ТОВАРЫ | РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ | МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.