Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 / О. Н. Урсул ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Урсул, Ольга Николаевна, род. 1983Язык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2011Физическая характеристика: 24 с. : ил.ББК: 36.874Note(s): Резюме на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 19-21 (20 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КОНЬЯК | ВИНОДЕЛИЕ | БРЕНДИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ | КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на русском, белорусском, английском языках

Библиография: с. 19-21 (20 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: