Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : Учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений системы потребит. кооперации / В. А. Мищенко, Л. В. Мищенко

Автор(ы): Мищенко, Владимир;
                   Владимир Андреевич, Мищенко;
                   Людмила Владимировна, Мищенко
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Мн : Изд - во Гребцова, 2008Физическая характеристика: 344 с.ISBN: ; 978-985-6826-47-7.ББК: 65.321
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: