Сырьё и материалы хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб. пособие / Т.К. Апет ; З.Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Техноперспектива, 2009Физическая характеристика: 364 с.ISBN: ; 978-985-6591-61-0.ББК: 36.83+ 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: