Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение проф.-техн. образования, В 3-х ч. Ч. 3 / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Тамара Константиновна, Апет;
                   Зинаида Николаевна, Пашук;
                   Светлана Васильевна, Пашук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2010Физическая характеристика: 286 с.ISBN: ; 978-985-01-0898-2.ББК: 36.83
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: