Технология производства мясных полуфабрикатов [Текст] : учебное пособие / И.М. Амбражей

Автор(ы): Амбражей, Ирина Марьяновна;
                   Амбражей, Ирина Марьяновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Літаратура і Мастацтва, 2011Физическая характеристика: 136с.ISBN: ; 978-985-6994-19-0.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек.Городская библиотека семейного чтения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: