Технология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч.1 [Текст] : учебное пособие / Т.К.Апет,З.Н.Пашук,С.В.Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Тамара Константиновна, Апет;
                   Зинаида Николаевна, Пашук;
                   Светлана Васильевна, Пашук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2012Физическая характеристика: 200 с.ISBN: ; 978-985-01-0988-0.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек.Городская библиотека семейного чтения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: