Консервирование от А до Я : сборник рецептов / авт.-сост. И.В.Полтавец ; ред. Л.Е. Круковский

Автор(ы): Полтавец, Игорь Владленович;
                   Круковский, Л.Е.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ТетраСистемс, 2002Физическая характеристика: 193 с. ; 60 Х 84ISBN:985-470-053-4.ББК: 36.910
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Филиал 11
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: