Кондитер : учебное пособие / М.Н.Шумилкина,Н.В.Дроздова ; отв. ред. А. Боровиков

Автор(ы): Шумилкина, Марина Николаевна;
                   Дроздова, Надежда Васильевна;
                   Боровиков, А. А
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2015Физическая характеристика: 310 с. ; 84 х 108 1/32ISBN:978-5-222-23353-5.ББК: 36.86Наименование темы, используемое как предмет: Кондитерское сырье | Дрожжевое тесто | Воздушное тесто | Вафельное тесто | Песочное тесто | Марципан, посыпки, карамель | Бисквитные пирожные | Миндальные торты
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: