Немецкий язык в сфере общественного питания : пособие для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. И. Жебит
Автор(ы): Жебит, Людмила ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2011Физическая характеристика: 302, [1] с.ISBN:978-985-06-2009-5.ББК: 81.432.4-92Наименование темы, используемое как предмет: НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.