Технология приготовления пищи : справочное пособие / М. В. Уласевич

Автор(ы): Уласевич, Марина ВладимировнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2000Физическая характеристика: 398, [1] с. : ил., табл. ; 20 смISBN:985-06-0587-1.ББК: 36.990.1я2Note(s): Библиография: с.395.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТИПОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПИЩА | ТЕХНИКУМЫ | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧИЛИЩА | КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ | СТРАВЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ЕЖА | ТЭХНІКУМЫ | ПРАФЕСІЙНА-ТЭХНІЧНЫЯ ВУЧЫЛІШЧЫ | ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 16
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Петриковская СПБ. Филиал 26. Лучицкая с/б
Выдается

Библиография: с.395

7 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: