Технология производства продукции животноводства : учебник для вузов / Д. Н. Мурусидзе, В. Н. Легеза, Р. Ф. Филонов

Автор(ы): Мурусидзе, Джанико Николаевич;
                   Легеза, Виктор Николаевич;
                   Филонов, Роман Федорович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 222 с. ; 21 смISBN:5-10-000723-0.ББК: 46я73Note(s): Библиография в конце текста.Наименование темы, используемое как предмет: ЗООГИГИЕНА | ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ | ЖИВОТНОВОДСТВО | ВУЗЫ | ВНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 14
Выдается

Библиография в конце текста

3 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: