Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений системы потребит. кооперации по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза / Владимир Андреевич Мищенко / Людмила Владимировна Мищенко

Автор(ы): Мищенко, Владимир;
                   Владимир Андреевич, Мищенко;
                   Людмила Владимировна, Мищенко
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Минск : Изд-во Гревцова, 2008Физическая характеристика: 344ББК: 65.321.9
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: