Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства [Текст] : учебное пособие / Ю.Т. Вагин, А.С. Добышев, А. П. Курденко ; под. ред. А. С. Добышева

Автор(ы): Вагин, Юрий Тимофеевич;
                   Юрий Тимофеевич, Вагин;
                   Анатолий Семенович, Добышев;
                   Александр Павлович, Курденко
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 639 с.ISBN: ; 978-985-6993-98-8.ББК: 40.715
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Городская библиотека №1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Светлогорская районная сеть библиотек.Городская библиотека семейного чтения
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: