Технологии производства продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Менеджмент" / П. П. Ракецкий, И. Н. Казаровец, П. В. Пестис ; под общей редакцией П. П. Ракецкого

Автор(ы): Ракецкий, Петр Павлович, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1949;
                   Казаровец, Ирина Николаевна;
                   Пестис, Павел Витольдович, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1984
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2019Физическая характеристика: 313, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7224-29-6.ББК: 45я73 ; 46я73Note(s): Библиография: с. 310 (9 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ЖИВОТНОВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жлобинская ЦРБ. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 310 (9 назв.)

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: