Огонь, холод и другие тонкости мясного дела : [об аппаратчике термической обработки субпродуктов М.В. Беспалом] / О. Ардашева

Автор(ы): Ардашева, ОльгаЯзык документа: Русский.Опубликовано в:  Жыцце Палесся (Мозырский р-н). —  2019. — 16 ноября. — С. 15.Страна публикации: BY.ББК: М427Note(s): фото.Персоналия: Беспалый М.В Наименование организации, используемое как предмет: ЗАО "Партнёр и К" Наименование темы, используемое как предмет: МЯСОПЕРЕРАБОТКА | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СУБПРОДУКТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Мозырская центральная районная библиотека
Выдается

фото

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: