Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Остальцева Ольга Юрьевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет"

Автор(ы): Остальцева, Ольга Юрьевна, экономист, род. 1988Ответственные организации: Белорусский государственный экономический университет, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2019Физическая характеристика: 24 с. : ил.ББК: 65.291.551-21 ; 65.305.73 ; 65.422.51Note(s): Библиография: с. 18—21 (30 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 18—21 (30 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: