Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экология сельского хозяйства", "Экономика и организация производства в отраслях аграрно-промышленного комплекса" / М. С. Шашков, М. И. Муравьева

Автор(ы): Шашков, Михаил Станиславович;
                   Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2020Физическая характеристика: 202 с. : ил., табл.ISBN:978-985-880-019-2.ББК: 36Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ХРАНЕНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лоевская центральная районная библиотека. Филиал 12
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лоевская центральная районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: