Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экология сельского хозяйства", "Экономика и организация производства в отраслях аграрно-промышленного комплекса" / М. С. Шашков, М. И. Муравьева
Автор(ы): Шашков, Михаил Станиславович;
Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехнияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2020Физическая характеристика: 202 с. :
ил., табл.ISBN:978-985-880-019-2.ББК: 36Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ХРАНЕНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.