Запеченные и фаршированные блюда : мясо, рыба, овощи / С.Н.Василенко

Автор(ы): Василенко, С. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Харьков : Клуб семейного досуга, 2010Физическая характеристика: 112с. : ил.ISBN:9785991010962.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жлобинская ЦРБ. Филиал 8
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: