Технология мяса и мясопродуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специональности "Технология мяса и мясных продуктов" / [ Л. Т. Алехина и др.] ; под редакцией И. А. Рогова

Автор(ы): Алехина, Лидия Тимофеевна;
                   Большаков, Алексей Сергеевич;
                   Боресков, Вадим Георгиевич;
                   Рогов, И. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 575, [1] с. : ил., схем., табл. ; 21 смISBN:5-10-000212-3.ББК: 36.92я73Note(s): Библиография: с. 569—570; Предметный указатель: с. 571—572.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСО | МЯСОПЕРЕРАБОТКА | ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКА | РАЗДЕЛКА ТУШ | КОРМОПРОИЗВОДСТВО | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЯЙЦА (пищевые продукты)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 569—570

Предметный указатель: с. 571—572

13500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: