Интенсивная технология производства этанола на основе оптимизации процессов протеолиза дрожжевого сусла и дрожжегенерации : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / А. А. Пушкарь ; РУП "Научно-практический центр НАНБ по продовольствию"

Автор(ы): Пушкарь, Александр АлександровичОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2012Физическая характеристика: 23 с.ББК: 36.872Note(s): Библиография: с. 19—20 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ | СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ | БИОСИНТЕЗ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ | ФЕРМЕНТАЦИЯ | ФЕРМЕНТНЫЕ СРЕДСТВА | ПРОТЕОЛИЗ | БРОЖЕНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 19—20 (14 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: