Сборник задач по процессам и аппаратам пищевых производств : учебное пособие для техникумов пищевой промышленности / В. И. Баранцев

Автор(ы): Баранцев, Василий ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 135, [2] с. : ил., табл. ; 22 смББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 136.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЕХНОЛОГИЯ | ФОРМУЛЫ | ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ | МОЩНОСТЬ | ОБОРУДОВАНИЕ | АППАРАТЫ | ПАРАМЕТРЫ (физ., техн.) | ПЕРЕВОДНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ | ТЕХНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | СЫРЬЕ | МАТЕРИАЛЫ | ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ | СОРТИРОВАНИЕ | ОБРАБОТКА ДАВЛЕНИЕМ | ПРЕССОВАНИЕ | ОСАЖДЕНИЕ | СИЛА ТЯЖЕСТИ | ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ СИЛЫ | ФИЛЬТРОВАНИЕ | ПЕРЕПАДЫ ДАВЛЕНИЯ | ПЕРЕМЕШИВАНИЕ | СМЕШИВАНИЕ | ПСЕВДООЖИЖЕНИЕ | ОЧИСТКА ВОЗДУХА | ГАЗООЧИСТКА | ТЕПЛООБМЕН | НАГРЕВ | ОХЛАЖДЕНИЕ | ВЫПАРИВАНИЕ | КОНДЕНСАЦИЯ | АБСОРБЦИЯ | ДИСТИЛЛЯЦИЯ | СУШКА | АДСОРБЦИЯ | ЭКСТРАКЦИЯ | КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ЗАДАЧНИК | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 136

9000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: