Птицеводство : учебник : для образовательных организаций по направлениям подготовки 36.03.02 "Зоотехния", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр") / [В. А. Реймер и др.] ; под общей редакцией В. А. Реймера

Автор(ы): Реймер, Вячеслав АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2020Физическая характеристика: 387, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 смISBN:978-5-16-014432-0.ББК: 46.8я73Note(s): Библиография: с. 383 и в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ПТИЦЕВОДСТВО | ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Отдел отраслевой литературы
Выдается

Библиография: с. 383 и в подстрочных примечаниях

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: