Теоретические основы товароведения продовольственных товаров : учебник для товароведных факультетов торговых вузов / А. А. Колесник, Л. Г. Елизарова

Автор(ы): Колесник, Арсений Адамович;
                   Елизарова, Людмила Григорьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1985Физическая характеристика: 295, [1] с. : ил., табл. ; 21 смББК: 65.291.823Note(s): Предметный указатель: с. 292—294.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ | ХРАНЕНИЕ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Предметный указатель: с. 292—294

30000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: