Охрана труда : учебник для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья", "Машины и аппараты пищевых производств", "Низкотемпературная техника" / А. А. Челноков, И. Н. Жмыхов, В. Н. Цап ; под редакцией А. А. Челнокова

Автор(ы): Челноков, Александр Антонович, кандидат технических наук, род. 1942;
                   Жмыхов, Иван Николаевич, кандидат технических наук, род. 1946;
                   Цап, Василий Николаевич, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2020Физическая характеристика: 542, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-06-3244-9.ББК: 65.246Note(s): Библиография: с. 538—539.Наименование темы, используемое как предмет: ОХРАНА ТРУДА Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лельчицкая РЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Калинковичского района. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 538—539

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: