Кулинария : [учебник для школ кулинарного ученичества] / Л. А. Маслов ; [редактор Е. Ф. Базурина]

Автор(ы): Маслов, Леонид Александрович;
                   Базурина, Е. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е стереотипное изданиеИздательство: Москва : Госторгиздат, 1957Физическая характеристика: 292 с. : ил. ; 22 см.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | БЛЮДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Гомельская городская ЦБС. Выставочный зал
Выдается

100 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: