Технологические измерения и приборы в лесной и деревообрабатывающей промышленности : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Л. В. Леонов

Автор(ы): Леонов, Лев ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Лесная промышленность, 1984Физическая характеристика: 348, [1] с. : ил., табл. ; 22 смББК: 65.305.5Note(s): Заглавие на корешке: Технологические измерения и приборы; Библиография: с. 341—343 (54 назв.); Предметный указатель: с. 344—346.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | ИЗМЕРЕНИЕ | КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ | КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ | ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ | ЛЕСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЙ | ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ | ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА | СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ (техн.) | СИСТЕМЫ | ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ | ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | НАДЕЖНОСТЬ (техн.) | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | РАЗМЕРЫ | КРУГЛЫЕ ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ | ЛЕСОМАТЕРИАЛЫ | ДРЕВЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ | ДРЕВЕСИНА | ПОЛУФАБРИКАТЫ (техн.) | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ЛЕСОПИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ЛИСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ | КЛЕЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ | УРОВНЕМЕРЫ | КОМБИНИРОВАННЫЕ МЕТОДЫ | ТЕРМОМЕТРЫ | ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ | ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МОСТЫ | ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПОТЕНЦИОМЕТРЫ | ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ | ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ | МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ | ПРИБОРЫ | УСТРОЙСТВА | СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ | ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ | ДАТЧИКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие на корешке: Технологические измерения и приборы

Библиография: с. 341—343 (54 назв.)

Предметный указатель: с. 344—346

5600 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: