Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов пищевой промышленности / В. Н. Стабников, В. М. Лысянский, В. Д. Попов

Автор(ы): Стабников, Всеволод Николаевич, доктор технических наук, 1905—1991;
                   Лысянский, Виктор Маркович;
                   Попов, Владимир Дмитриевич, доктор технических наук, пищевая промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 509, [1] с. : ил., табл. ; 22 смББК: 36.81Note(s): Библиография: с. 495—499 (95 назв.); Предметный указатель: с. 500—506.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ | ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ | ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ | СОРТИРОВАНИЕ | ПРЕССОВАНИЕ | ГРАНУЛИРОВАНИЕ | ПЕРЕМЕШИВАНИЕ | ОСАЖДЕНИЕ | ФИЛЬТРОВАНИЕ | ВЫПАРИВАНИЕ | СУШКА | ДИСТИЛЛЯЦИЯ | АБСОРБЦИЯ | АДСОРБЦИЯ | КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ | РАСТВОРЕНИЕ | ЭКСТРАКЦИЯ | СОРБЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 495—499 (95 назв.)

Предметный указатель: с. 500—506

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: