Технология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лаптенок Наталья Сергеевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Лаптенок, Наталья Сергеевна, технология пищевых продуктовОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2021Физическая характеристика: 21 с., включая обложку : ил., цв. ил.ББК: 36.831Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 17—18 (17 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА | ХЛЕБЦЫ | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 17—18 (17 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: