Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов / И. С. Кравцов ; под общ. ред. С. М. Ястребова

Автор(ы): Кравцов, Иван Степанович;
                   Ястребов, Сергей Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Сведения об издании: 11-е изд., испр.Издательство: Одесса : Маяк, 1985Физическая характеристика: 277, [1] с, [4] л. ил. : ил., табл. ; 21 смББК: 36.816,5 ; 36.80-909Note(s): На корешке книги заглавие: Домашнее консервирование.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | КОНСЕРВЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ОВОЩИ | ФРУКТЫ | МЯСО | РЫБА | ХРАНЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | ПРИУСАДЕБНОЕ САДОВОДСТВО | ПРИУСАДЕБНОЕ ОВОЩЕВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги заглавие: Домашнее консервирование

250000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: