Хирургия в промышленном свиноводстве : учебное пособие для учащихся сельскохозяйственных техникумов по зооветеринарным специальностям и слушателей факультетов повышения квалификации / А. Ф. Бурденюк, В. М. Власенко
Автор(ы): Бурденюк, Антон Федорович;
Власенко, Владимир Максимович, доктор ветеринарных наук, род. 1934Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Вища школа, 1985Физическая характеристика: 151, [1] с. :
ил. ;
20 смББК: 48.75 ; 46.5Наименование темы, используемое как предмет: ХИРУРГИЯ | СВИНОВОДСТВО | ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | СВИНЬИ ДОМАШНИЕ | ХРЯКИ | СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ | ВЕТЕРИНАРИЯ | ВЕТЕРИНАРНАЯ ХИРУРГИЯ | ХИРУРГИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ | ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ | СТРЕПТОКОККОВЫЕ ИНФЕКЦИИ | ТРАВМАТИЗМ | КАСТРАЦИЯ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.