Микробиология зерна и продуктов его переработки : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна" / Т. А. Смирнова, Е. И. Кострова

Автор(ы): Смирнова, Тамара Алексеевна;
                   Кострова, Екатерина Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 156, [3] с. : ил. ; 20 смISBN:5-10-000532-7.ББК: 36.82Наименование темы, используемое как предмет: МИКРОБИОЛОГИЯ | ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ | МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ | ОБМЕН ВЕЩЕСТВ | БИОСИНТЕЗ | БРОЖЕНИЕ | САПРОФИТЫ | ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ | ФИТОПАТОГЕННЫЕ БАКТЕРИИ | МИКРОФЛОРА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается

6500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: