Охрана труда : учебник для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Технология хранения и переработки животного сырья", "Машины и аппараты пищевых производств", "Низкотемпературная техника" / А. А. Челноков, И. Н. Жмыхов, В. Н. Цап ; под редакцией А. А. Челнокова

Автор(ы): Челноков, Александр Антонович, кандидат технических наук, род. 1942;
                   Жмыхов, Иван Николаевич, кандидат технических наук, род. 1946;
                   Цап, Василий Николаевич, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2020Физическая характеристика: 542, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:9789850632449.ББК: 65.247я73Note(s): Библиография: с. 538-539.Наименование темы, используемое как предмет: ОХРАНА ТРУДА Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жлобинская ЦРБ. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 538-539

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: