Т. 2 : Т. 2 : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Экономика и управление в торговле и общественном питании"

Уровень набора:  Экономика и планирование кооперативной торговли : в 2 т. / А. М. Фридман, Н. Ф. Байдаков. —  Т. 2Автор(ы): Фридман, Абель Менделеевич, доктор экономических наук, род. 1930;
                   Байдаков, Николай Федорович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: 1990Физическая характеристика: 317, [1] с. : табл.ISBN:5-282-00175-6.ББК: 65.422.1Note(s): Алфавитный указатель: с. 311—314.Наименование темы, используемое как предмет: ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ | МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА | ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ | ФОНД ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ | ИЗДЕРЖКИ ОБРАЩЕНИЯ | ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ | РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ | СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Алфавитный указатель: с. 311—314

30000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: