Методы очистки белков / Р. Скоупс ; перевод с английского В. К. Антонова

Автор(ы): Скоупс, Роберт К.;
                   Антонов, Владимир Константинович
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Мир, 1985Физическая характеристика: 358 с. : ил. ; 22 смББК: 24.239.73 ; 28.072.511.1Note(s): Перевод издания: Protein parification / Robert K. Scopes (New York etc.).; Библиография: с. 343—352 (204 назв.); Предметный указатель: с. 353—356.Наименование темы, используемое как предмет: БЕЛКИ (вещества) | МЕТОДЫ | ОЧИСТКА | ВЫДЕЛЕНИЯ И ОЧИСТКИ БЕЛКОВ МЕТОДЫ | ПРИНЦИПЫ | КОНЦЕНТРАЦИЯ (хим.) | ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Перевод издания: Protein parification / Robert K. Scopes (New York etc.).

Библиография: с. 343—352 (204 назв.)

Предметный указатель: с. 353—356

4500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: