Современные аспекты и механизмы обеспечения устойчивого стратегического развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности в мире и в Республике Беларусь / А. В. Пилипук, С. А. Кондратенко

Автор(ы): Пилипук, Андрей Владимирович, кандидат экономических наук, род. 1980;
                   Кондратенко, С. А.
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Белорусский экономический журнал. —  2020. — № 2. — С. 79—95.Страна публикации: BY.ББК: Наименование темы, используемое как предмет: ИННОВАЦИИ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МИРОВОЙ РЫНОК Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Речицкая РСБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: