Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / К. К. Горбатова

Автор(ы): Горбатова, Ксения КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984Физическая характеристика: 343, [1] с. : ил., табл. ; 22 смББК: 36.95 ; 28.072.51Note(s): Библиография: с. 337; Предметный указатель: с. 338—341.Наименование темы, используемое как предмет: БИОХИМИЯ | МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | КЛЕТКИ (биол.) | ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ПЕРЕРАБОТКА | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ | ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА | АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА | ВКУС | ЗАПАХИ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ | ИССЛЕДОВАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 337

Предметный указатель: с. 338—341

13000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: