Организация производства свинины на промышленной основе : учебное пособие для факультетов повышения квалификации руководящих кадров колхозов и совхозов и специалистов сельского хозяйства / Ю. К. Свечин, Л. И. Смирнова, Г. В. Голубев

Автор(ы): Свечин, Юрий Кириллович;
                   Смирнова, Людмила Ивановна;
                   Голубев, Геннадий Владимирович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 149, [2] с. : ил., табл. ; 21 смББК: 46.5Note(s): Библиография: с. 149—150.Наименование темы, используемое как предмет: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СВИНИНА | ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ | СВИНОВОДСТВО | ИНТЕНСИФИКАЦИЯ | РЫНОК | БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ | МОЛОДНЯК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | КОРМОВАЯ БАЗА | КОРМА | КЛИМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ | СВИНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ | ОРГАНИЗАЦИЯ (процесс) | УСТРОЙСТВО | ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ | ПРОИЗВОДСТВО МЯСА | ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА | ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СВИНЬИ ДОМАШНИЕ | ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ | СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ОПЛАТА ТРУДА | ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ Географическое наименование, используемое как предмет: Союз Советских Социалистических Республик Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 149—150

11000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: