Восемь кухонь Китая : рецепты / Ли Синь ; перевод с китайского А. А. Семеновой

Автор(ы): Ли Синь;
                   Семенова, А. А.
Язык документа: Русский ; of original work,Китайский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Нестор-История, 2021Физическая характеристика: 335 с. : цв. ил. ; 24 смISBN:978-5-4469-1898-0.ББК: 36.997(5)Note(s): 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУХНЯ (кулинар.) | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ | КИТАЙСКИЙ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел абонемента
Выдается

12+

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: