Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред.- спец. учебных заведений / А.Ф.Шепелев. А.С.Туров

Автор(ы): Шепелев, Анатолий ФедоровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов-на-Дону : Феникс, 2002Физическая характеристика: 191с.ББК: 30.609я723
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Филиал 6. Городская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: