Технология приготовления пищи: практические занятия : учебное пособие для ПТУ / З.В.Василенко, О.И.Слабко, Т.В.Березнева

Автор(ы): Василенко, Зоя ВасильевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 192с.ББК: 36.991я722
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Филиал 11. Стреличево
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Филиал 12. Судково
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Филиал 15. Глинище
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Хойникская ЦРБ. Филиал 6. Городская библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: