Вандроўка да хлеба = Путешествие к хлебу = Jorney to bread / [укладальнік Л. Ф. Анцук ; аўтары тэкстаў: Т. А. Навагродскі і інш.]

Автор(ы): Валодзіна, Таццяна Васільеўна, доктар філалагічных навук, нар. 1968;
                   Навагродскі, Тадэвуш Антонавіч, доктар гістарычных навук, нар. 1965;
                   Анцух, Ліліяна Фёдараўна, выдавецкая справа;
                   Блінец, Андрэй Уладзіміравіч, гісторык
Ответственные организации: "Культурная спадчына Беларусі", праектЯзык документа: Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Мінск : Чатыры чвэрці, 2021Физическая характеристика: 250, [3] с. : каляр. іл. ; 34 смISBN:978-985-581-483-3 ; 9789855814833.ББК: 36.83(4Беи)Note(s): Тэкст паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах; Бібліяграфія: с. 248; 12+.Наименование темы, используемое как предмет: ГІСТОРЫЯ ПЫТАННЯ | ИСТОРИЯ ВОПРОСА | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЛЫНЫ | МЕЛЬНИЦЫ | НАРОДНЫЯ АБРАДЫ | НАРОДНЫЕ ОБРЯДЫ | НАРОДНЫЯ ЗВЫЧАІ | НАРОДНЫЕ ОБЫЧАИ | БЕЛАРУСКІ | БЕЛОРУССКИЙ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | ХЛЕБ | ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жлобинская ЦРБ. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мозырская ЦРБ. Филиал городская библиотека № 7
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Речицкая РСБ. Защёбьевская сельская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Речицкая РСБ. Озерщинская библиотека семейного чтения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Речицкая РСБ. Холмечская сельская библиотека
Выдается

Тэкст паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах

Бібліяграфія: с. 248

12+

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: