Основы животноводства : учебник для студентов ветеринарных специальностей технологических вузов / И. И. Яров, Н. С. Васютенкова

Автор(ы): Яров, Иван Иванович;
                   Васютенкова, Нина Степановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 335, [1] с. : ил., табл. ; 22 смББК: 45Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ | КОРМА | ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | ХРАНЕНИЕ | СКОТОВОДСТВО | СВИНОВОДСТВО | ОВЦЕВОДСТВО | ПТИЦЕВОДСТВО | КОНЕВОДСТВО | КРОЛИКОВОДСТВО | ВЕРБЛЮДЫ | ПРОДУКТИВНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ХИМИЗАЦИЯ | ГИБРИДЫ | СКРЕЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

23000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: