Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учебно- практическое пособие для студентов экономических специальностей вузов и практиков / Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Леонид Иванович, экономист, 1929— Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., перераб., доп.Издательство: Мн. : ФУ Аинформ, 2003Физическая характеристика: 288с.ISBN:985-6564-73-5.ББК: 65.431Note(s): Библиогр.: с.285.Наименование темы, используемое как предмет: АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ | ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА | ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с.285.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: