Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кучерова Екатерина Николаевна ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Автор(ы): Кучерова, Екатерина НиколаевнаОтветственные организации: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий, МогилевЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2022Физическая характеристика: 25 с., включая обложку : ил., табл.ББК: 36.927Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 18—22 (27 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЛЬНЯНАЯ МУКА | ЖМЫХИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОУБ. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 18—22 (27 назв.)

65 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: